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Bouillon aux Pilons de Poulet Bio Nature de France et chou pak-choï

notre recette de bouillon  AUX PILONS DE POULET ET CHOU PAK-CHOÏ!

Temps de préparation : 15 mn          

Temps de cuisson : 35 mn

Type de recette : Plat principal

Difficulté : Simple

Saison : Toute l’année

Pour 4 personnes

Ingrédients : 

Pour réaliser la recette du bouillon aux pilons de poulet et chou pak-choï, il vous faudra :

pilons_poulet_bio_nature_de_france

  • 1 barquette de 4 pilons de poulet Bio Nature de France ®
  • 1 litre de bouillon de légumes bio
  • 2 à 3 choux pak- choï
  • 100 gr de Shitake frais
  • Une douzaine de rondelles de radis blanc
  • 1 tomate
  • 3 petits oignons frais
  • 160 gr de Nouilles de riz
  • 1 c à soupe de gingembre frais émincé
  • 4 c à soupe de sauce soja naturellement fermentée
  • 2 c à soupe d’huile d’Olive
  • 2 c à café de graines de sésame noir
  • Sel et poivre du moulin

Préparation : 

Faire revenir un peu d’ huile dans un wok ou une sauteuse et y faire dorer les pilons de poulet bio Nature de France  pendant une dizaine de minutes et réserver.

Procéder ensuite de la même façon avec les oignons frais émincés , le gingembre, et les rondelles de radis pendant 2 minutes.

Ajouter alors les choux pak-choï lavés en les recoupant en deux transversalement et les champignons rincés et débarrassés de leurs embouts. Découper la tomate en petits quartiers et faire cuire dans le wok.

Verser du bouillon de légumes à hauteur et laisser mijoter pendant 5 minutes.

Verser ensuite le reste du bouillon et ajouter la sauce soja, les choux pak-choï, et les pilons de poulet.

Prolonger la cuisson de 15 à 20 minutes et ajouter les nouilles en fin de cuisson. Maintenir au chaud.

Assaisonner et verser un peu de graines de sésame noir au moment de servir.

Le saviez- vous : Le chou pak-choï ou chou chinois a un goût très particulier et peut se manger cru ou cuit. 

Astuce: S’il vous en reste, filtrer le bouillon ainsi obtenu et verser le dans des bacs à glaçons pour vos prochains font de sauce.