Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 35 mn
Type de recette : Plat principal
Difficulté : Simple
Saison : Toute l’année
Pour 4 personnes
Pour préparer notre recette 100% bio de Mijoté de Pilons de Poulet Bio Nature de France confit à la tomate et duo de tagliatelles, il vous faudra,
Laver les courgettes, les détailler en lanières larges avec un rasoir de cuisine. Les faire blanchir dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 5 minutes et réserver.
Préparer les pilons Bio Nature de France ® en les faisant revenir dans une sauteuse avec l’huile .
Bien les saisir afin qu’ils soient dorés. Assaisonner. Déglacer avec un bouillon cube de volaille dilué dans un verre d’eau chaude. Ajouter, l’ail , l’oignon émincé finement , les tomates et le thym.
Cuire à feu doux et laisser à couvert pendant 20 minutes. Pendant ce temps préparer les tagliatelles selon les instructions indiquées sur l’emballage.
Procéder au dressage à chaud en mêlant les courgettes aux tagliatelles y ajouter une portion de pilon de poulet en sauce.
Râper un peu de parmesan pour relever le tout.